SpotlightCréer un écran vidéo basique

Configuration : Emplacement

Créer un écran

Design Suite : Entertainment > Événementiel

Spotlight : Spotlight > Événementiel

Les écrans vidéo sont souvent nécessaires lors d’événements et un écran basique peut être rapidement configuré et placé comme une partie intégrante de la mise en place de l’événement (voir Insérer des écrans vidéo pour une série d’outils plus perfectionnés).

Pour ajouter un écran vidéo :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Créer un écran » s’ouvre.

Sélectionnez le type d’écran vidéo à insérer.

Cliquez une fois dans le dessin pour définir la position de l’écran. Cliquez à nouveau pour définir l’orientation l’objet.

Vous pouvez éditer les paramètres de l’écran dans la palette Info Objet (voir Insérer des écrans vidéo).

Insérer un écran vidéo

Créer la salle d’un événement basique

Créer une scène basique

Créer des escaliers scéniques basiques

Créer un pupitre

Créer des places assises

Créer des vues automatiques d’un événement